Anche se il miglio è una delle più antiche piante coltivate, la sua particolare qualità è stata quasi dimenticata. Il miglio marrone selvaggio è veramente un dono per il corpo! È senza glutine, ricco di silice, minerali e vitamine e viene elaborato delicatamente in un processo di macinazione speciale, in modo che tutti i suoi agenti rimangano ...
Anche se il miglio è una delle più antiche piante coltivate, la sua particolare qualità è stata quasi dimenticata. Il miglio marrone selvaggio è veramente un dono per il corpo! È senza glutine, ricco di silice, minerali e vitamine e viene elaborato delicatamente in un processo di macinazione speciale, in modo che tutti i suoi agenti rimangano attivi.È proprio dalla silice che il corpo approfitta al massimo. Il miglio rafforza il tessuto connettivo , assicura la pelle liscia e capelli brillanti e rafforza il sistema immunitario. Ma non è tutto: il miglio selvatico è estremamente efficace nei problemi articolari, ossei e di postura. Aggiunto al succo, o miscelato assieme ai cereali, può essere consumato piacevolmente, con tutti i suoi benefici.
Le caratterstiche più importanti: un ottimo fornitore di sostanze minerali può influenzare positivamente la guarigione delle ossa e delle cartilagini l`acido silicico rafforza il tessuto connettivo può essere consumato in forma cruda informata con Natural frequency
Le caratterstiche più importanti: un ottimo fornitore di sostanze minerali può influenzare positivamente la guarigione delle ossa e delle cartilagini l`acido silicico rafforza il tessuto connettivo può essere consumato in forma cruda