Hanno un sapore e aspetto simile alle mandorle. I semi di albicocca contengono una quantità abbondante di sostanze nutritive, minerali e, soprattutto un alto contenuto di magnesio. Per godere appieno degli effetti salutari di queste sostanze, si consiglia di consumarli sempre insieme con un preparato enzimatico o ancora meglio con albicocche f...
Hanno un sapore e aspetto simile alle mandorle. I semi di albicocca contengono una quantità abbondante di sostanze nutritive, minerali e, soprattutto un alto contenuto di magnesio. Per godere appieno degli effetti salutari di queste sostanze, si consiglia di consumarli sempre insieme con un preparato enzimatico o ancora meglio con albicocche fresche o secche . Uno o due albicocche al giorno sono sufficienti. Esistono semi di albicocca amari e dolci, ma solo i semi amari provenienti da piccole, aspre albicocche selvatiche contengono le sostanze benefice. I noccioli dell’albicocca vengono schiacciati e selezionai a mano, per evitare residui di pezzi del nocciolo. I semi di albicocca, consumati regolarmente, forniscono un prezioso contributo per la salute!
Le caratterstiche più importanti: raccolta a mano sono molto aromatici un ottimo fornitore di sostanze minerali